In der Oberhessischen Presse erschien gestern ein Artikel über die kulinarische Lesung im Kerner in der historischen Oberstadt von Marburger, zu der Holger Nienhaus das Menü beisteuerte. Bettina Preussner berichtete:
[download#15#size]Vielleicht gefällt dir auch
Redaktionsmitglied Carola von der Krimikiste hat eine Podcast-Buchvorstellung zur „Blutsäule“ verfasst: KK 627: Iris Kammerer – Die Blutsäule
Anlässlich des am 22. 10. beginnenden Abdrucks des Romans Varus veröffentlicht das Westfalen-Blatt auf der Titelseite der aktuellen Samstagsausgabe einen Bericht von […]
Die münsterländische Volkszeitung druckte heute eine Buchbesprechung des Varus ab. »So könnte es gewesen sein.«
In der Neuen Osnabrücker Zeitung erschien am 12. 1. 2009 eine Buchvorstellung von Lea Wolz unter dem Titel Auf Augenhöhe mit der […]